Архив за день: Июнь 19, 2018

ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex

Федеральная антимонопольная служба возбудила производство против компании «Реккит Бензикер Хэлскэр» за рекламу презервативов Durex, определение службы опубликовано на сайте ФАС.

Эксперт: число трансплантаций в России в 2018 году вырастет до 2 тыс

В 2016 году Готье сообщал, что в России делают около 10% от необходимого числа трансплантаций, остальные пациенты либо очень долго стоят в очереди на операцию, либо не доживают до нее.

Учёные заявили, что брак продлевает жизнь и спасает от инсульта

Специалисты сопоставили результаты 34 крупных исследований на аналогичную тему, проводившихся ранее, и пришли к выводу, что люди в браке умирали из-за ишемической болезни сердца и инсульта примерно в полтора раза реже, чем те, кто всю жизнь оставался холостяком.

Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов

Вес девочки составляет более 5,5 кг, а рост — 61 см. В краевом департаменте здравоохранения отметили, что в Приморье ежегодно рождаются крупные малыши, однако по статистике большинство таких новорожденных — мальчики.

Реконструкция Ардонской центральной больницы начнется 1 июля

По итогам встречи Главы РСО-Алания с Президентом РФ Владимиром Путиным, состоявшейся в апреле 2017 года, было издано распоряжение Правительства РФ о выделении 1 млрд рублей на финансирование реконструкции и строительства 58 объектов социальной сферы республики.