Архив за день: Январь 26, 2019

Правила ухода за губами после увеличения

Процедуры по увеличению губ требуют соблюдения определенных правил. Эксперты рассказали, что можно и от чего следует воздержаться после подобной операции. Операции по увеличению губ становятся все более популярными среди представительниц прекрасного пола.

Кому положена операция по уменьшению желудка, узнали волгоградцы

С 2019 года, страдающие ожирением граждане, смогут бесплатно сделать операцию по уменьшению желудка. Насколько опасна такая процедура в пожилом возрасте, и кому она положена узнал «Вечерний Волгоград.ру».

Карельские ученые предлагают изменить режим занятий в школах

Ученые из института биологии КарНЦ РАН предложили перенести начало уроков в школах республики на полчаса в холодное время года. По словам экспертов, это поможет школьникам избежать недосыпа. Как считают ученые, эти 30 минут помогут школьникам выспаться.

Трихологи рассказали о причинах сильного выпадения волос

Одними из основных причин являются сильный стресс, а также тугие прически, которые пагубно влияют на кровообращение и приводят к повреждению фолликул. Зачастую, причиной выпадения волос может стать диета, потому что в это время организм не получает все необходимые ему микроэлементы.

Василий Коляда с семьей перебрался на родину, в село Красново

В летний период в хозяйстве получают до 300 литров сырого молока, зимой этот показатель снижается до 60. Молоко поступает в охладитель объемом 300 литров, далее на молоковозе – на переработку. Продукцию сдают в СССПК «Ингал», с которым успешно сотрудничают с самого начала развития фермы.

Врачи вернули с того света умирающего 34-летнего волгоградца

«Родной город.ру» ранее рассказывал о 34-летнем волгоградце, который похудел на 60 килограммов из-за тяжелой формы туберкулеза и сахарного диабета. Наш земляк практически не мог передвигаться без палочки.