Архив за день: Июнь 14, 2019

Оренбуржье посетит министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова

17 июня в Оренбуржье планируется визит министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой. В 12:00 состоится встреча с врио Губернатора Оренбургской области Денисом Паслером (к. 402 Дома Советов, протокольная съемка).

Сергей Собянин вручил премии города Москвы в области медицины

Накануне Дня медицинского работника Сергей Собянин вручил столичным врачам премии города Москвы и поздравил их с наступающим праздником, который отмечается 16 июня.

Игорь Руденя вручил награды медработникам Тверской области

В пресс-службе добавили, что в Тверской области осуществляются выплаты медработникам, переезжающим в сельскую местность: 1 миллион рублей получают врачи, 500 тысяч рублей – фельдшеры, 300 тысяч рублей – работники со средним медицинским образованием.

Каждый пятый обладатель татуировки испытывает проблемы со здоровьем

Британские учёные обратили внимание на обладателей татуировок и пирсинга. Согласно их исследованию, каждый пятый человек с такими украшениями на теле имеет проблемы со здоровьем. В эксперименте приняли участие более двух тысяч человек.

«Не ссы, рожай»: в краснодарских поликлиниках запустили соцрекламу

На информационных стендах поликлиник и больниц Краснодара рекламируют сайт, где размещены социальные плакаты против ожирения и абортов. Как сообщает местное издание Yuga.ru, первоначально на социальную рекламу обратила внимание одна из московских журналисток.

В Рязани наградили медицинских работников

Рязанские врачи проводят уникальные операции – область стала 26 регионом, где открыт центр трансплантации. Перейти на новый уровень, подчеркнул губернатор, позволит открытие новой БСМП – сдать её планируется уже в этом году.

Новая больница под Дамаском теперь принимает жителей Сирии

Новая больница открылась в городе Катана сирийской провинции Дамаск, сообщили в Сети. Местные жители ждали этого очень давно. Корреспондент ФАН тоже посетил это медучреждение.

Дмитрий Морозов поздравил врачей с Днем медицинского работника

Депутат призвал медицинских работников «собраться, сконцентрироваться и в этот исторический период сделать максимум возможного, чтобы и нынешнее поколение специалистов, и их дети и внуки работали в комфорте».