Архив за день: Июнь 22, 2019

Эксперты назвали действенные способы очистки овощей от пестицидов

Практикующие диетологи и медики рассказали о способах очистки фруктов и овощей от вредных пестицидов. По мнению экспертов, что бы сохранить все полезные свойства плодоовощной продукции, необходимо уделить существенное внимание ее приготовлению и процессу обработки.

Онколог рассказал, кто находится в группе риска опасных видов рака

Онколог отметил, что в группы риска по этим видам рака следует отнести людей, страдающих хроническим панкреатитом и сахарным диабетом, особенно мужчин старше 50 лет. Среди причин рака печени Котельников назвал повышенное содержание альфафетопротеина в крови, хронические гепатиты и циррозы печени.

Специалисты рекомендуют выучить правила поведения на детских батутах

Профессиональные спортсмены, которые как никто знают правила поведения на батутах, иногда получают серьёзные травмы и растяжения. Специалисты рекомендуют ознакомиться с правилами поведения на надувных батутах и выучить их, дабы правильно себя вести на аттракционе и избежать травмопасных ситуаций.

Диетолог рассказал, кому полезна вишня и поможет ли она похудеть

Последний помогает защитить мозг от старения, — подчеркнула врач-диетолог Екатерина Аружева. По ее словам, малая калорийность вишни делает ее одной из лучших ягод для похудения.

Бари Алибасов записал первое видеообращение после выписки

17 июня Бари Алибасова выписали из больницы после госпитализации. Несмотря на то что его пиар-директор Вадим Горжанкин уверял фанатов в том, что жизни артиста сейчас ничего не угрожает, волнение подписчиков никак не спадало.

Названы главные правила безопасности на батуте

Опасность занятий на батуте для ребенка связана с особенностями нагрузки – здесь нужна сложная координация движений. Нередко спортсмены, которые занимаются на батутах, ломают шейные позвонки, а также получают другие серьезные повреждения.

4 факта о том, как здоровое питание может причинить вред организму

В настоящее время стало модным заниматься своим здоровьем. Но давно известно, что во всем нужно соблюдать меру. В противном случае можно навредить собственному организму даже самыми «правильными» привычками.

Названы вредные для здоровья элементы правильного питания

Эксперты заявили, что не все продукты, которые можно отнести к правильному питанию, одинаково полезны для человека. Так, полностью убирая из рациона сахар, часто забывают о его пользе. Сахар содержит глюкозу, которая участвует в кровообращении и способствует работе мозга.

Раскрыты 5 причин вздутия живота

Медики из Великобритании раскрыли 5 причин вздутия живота. Этот список включает в себя переедание. Статья соответствующего содержания опубликована в издании Express.Вздутие живота является симптомом, который может появиться в любом возрасте и связан с желудочно-кишечными расстройствами.