Архив за день: Июль 20, 2019

Диетолог рассказал, как худеть без вреда для здоровья

Как отмечает Мауэр, чтобы худеть без вреда для здоровья и не голодая, нужно есть меньше высокоуглеводных продуктов и больше белковых. Еще одно правило — отказ от сладких напитков. Калории из них усваиваются очень быстро, пояснил диетолог, что приводит к набору жировой массы.

Врачи рассказали об опасностях крыжовника

Уточняется, что страдающим от заболеваний пищеварительной системы людям, категорически запрещено употреблять в пищу ягоды крыжовника, так как это вызовет обострение названных заболеваний. Наиболее высокую опасность крыжовник представляет для аллергиков.

Медики заявили о скрытых опасностях твердого сыра

Твердые сорта сыра содержат большое количество жира и соли, в связи с чем без вреда для здоровья в день можно съедать лишь 50 грамм продукта. О его скрытых опасностях заявили российские медики.

Психологи пояснили разницу между эмоциональным выгоранием и депрессией

Немецкие психологи пояснили, в чем заключается разница между эмоциональным выгоранием и депрессией. По словам специалистов, эти состояния похожи только на первый взгляд.

Топ-5 самых эффективных средств от запора назвали медики

Лидером Топ-5 самых лучших средств от запора медики назвали волокно подорожника, которое вырабатывается из семян растения. Состав действует достаточно мягко, трансформируясь в кишечнике в похожее на гель вещество.

Врачи назвали топ-7 самых опасных «молодежных» болезней

Врачи решили рассказать, какие заболевания чаще всего диагностируются у молодежи в возрасте от 20 до 30 лет. Первым в топ-7 самых опасных заболеваний стоит повышенное артериальное давление. В последние годы гипертония, как и многие заболевания, сильно «помолодела».

Врачи предупредили об опасности детокс-диет для здоровья

Медики считают, что популярные в России детокс-диеты несут угрозу человеческому здоровью. Несмотря на то что такая схема питания кажется многим людям полезной, с ней связаны определенные риски. По мнению врачей, детокс-диета ее последователям приносит больше вреда, чем пользы.