Архив за день: Август 23, 2019

Первый случай смерти от вейпа зафиксирован в США

В американском штате Иллинойс зафиксировали первый случай смерти в результате заболевания, которое спровоцировало курение электронной сигареты. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Департамент общественного здравоохранения штата.

На Кубани начали истреблять опасных комаров

На Кубани региональное управление Роспотребнадзора с целью избежать вспышки лихорадки Зика, лихорадки Западного Нила и других опасных заболеваний начало массово истреблять комаров. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Названы пять самых опасных алкогольных напитков

Энергетические напитки с содержанием спирта, пожалуй, являются признанным лидером по негативному воздействию на организм человека. Больше всего страдает мозг, хотя удар получают все внутренние системы и органы.

Смольный выкупит помещения для детсадов, школы и офиса врача

Глава города на Неве Александр Беглов подписал постановление о выкупе в собственность объектов недвижимости в Красносельском районе. Здания и помещения находятся в новом ЖК «Солнечный город». В них разместят детские сады, школы и врачебные пункты.

Жительница Челябинска родила в Турции во время свадебного путешествия

Жительнице Челябинска провели кесарево сечение в больнице в Анталье. У женщины начались роды во время свадебного путешествия. Молодожены отправились на отдых в Аланию с разрешения врача, под наблюдением которого протекала беременность.

В Крыму зафиксировали случай заболевания лихорадкой Западного Нила

Специалисты проводят все необходимые профилактические мероприятия на территории Белогорского района РК, где был зафиксирован случай заболевания В Белогорском районе Крыма зафиксирован случай заболевания лихорадкой Западного Нила, передает пресс-служба межрегионального управления Роспотребнадзора по республике.

В Роспотребнадзоре опровергли перенос комарами тропических болезней

Как сообщало ИА REGNUM, ранее об угрозе тропических болезней, распространяемых комарами, писали «Известия». Утверждалось, что жителям и гостям Крыма и Черноморского побережья Краснодарского края угрожают лихорадка Западного Нила, вирусы денге, чикунгунья и Зика.