Архив за день: Ноябрь 16, 2019

Кардиологи прокомментировали смерть Никиты Исаева

41-летний политик умер в поезде, ехавшем из Тамбова в Москву. Как сообщил РБК его пресс-секретарь Александр Макаренко, наиболее вероятной причиной смерти Исаева стали проблемы с сердцем. Кардиолог, сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев назвал уход из жизни Исаева «чудовищно безвременным».

Врачи-урологи рассказали о способах лечения рака простаты

Ведущие врачи-урологи России в ходе телеконференции «Современные тенденции хирургического лечения новообразований предстательной железы» на площадках группы клиник «СОГАЗ МЕДИЦИНА» обсудили методы диагностики и лечения рака простаты. Об этом говорится в сообщении, поступившем 16 ноября «Известиям».

Медики разрешили купаться после вакцинации от гриппа

Медики рассказали о реальных противопоказаниях и мифах, которые существуют в отношении прививок от гриппа. Эксперты объяснили, что купаться после вакцинации можно, и это никоим образом не скажется на состоянии здоровья.

Врач рассказала о реальном влиянии сигаретного дыма на некурящих

Регулярное пребывание в компании курильщиков грозит серьезными проблемами со здоровьем для некурящего человека, считает врач-терапевт высшей категории Ольга Саакян.

«Секрет вечной молодости разгадан»: россиянка в 57 лет выглядит на 30

Мороз помогает жительнице Тольятти Галине Кутеревой в 57 выглядеть на 30. Она уже около 10 лет не носит зимнюю одежду, и даже в морозы выходит на улицу в босоножках и летних нарядах.

Симптомы рака легких: что помогает выявить бронхиальную карциному

Действительно, на ранних стадиях большинство симптомов не свидетельствуют о раке. Тем не менее, у заболевших возникают определенные жалобы, в которых можно заметить симптомы бронхиальной карциномы.